Deportes

El Ferroviario ganó 1 a 0 a Lanús

Después de una larga espera, Central Córdoba cumplió.

• 07/03/2024 • 21:18

Central Córdoba se impuso esta noche por 1 a 0 y volvió al triunfo después de tres fechas. Es su primera victoria en calidad de visitante en el año. El único tanto del encuentro lo anotó el delantero Tomás Molina, a los diez minutos del segundo tiempo.

De esta manera Lanús no pudo saltar a la punta de la Zona B y los santiagueños salieron del fondo de la tabla.

Si bien “el Granate” generó más y buscó por todas partes, Central Córdoba aprovechó su chance cuando peor la pasaba. Y así se llevó tres puntos de oro desde la Fortaleza Granate.

Los dirigidos por Abel Balbo se quedaron con un resultado muy necesario, que le permite tomar aire después de lo que fue una seguidilla de dos empates y una derrota. El elenco santiagueño llega a los 8 puntos en la Zona B, cumplidas ya nueve jornadas. Quedó a siete puntos de Unión, el último equipo que hoy está en zona de clasificación a cuartos de final.